驅蛇粉

行山 / 露營用品 » 其他露營用品

價錢:$48.00

山野露營

在離帳篷2米左右的距離處,繞帳篷均勻地將本產品撒一條連續不間斷的防護粉帶(圈),以防止蛇的通過。

區域場地

在需要防護的區域,沿區域外圍刨一道淺約1~2CM的溝,然後將本產品均勻地撒入溝內,形成一條連續不間斷的防護粉帶(圈),以防止蛇的通過。                                                                                                                                                   注意事項-免責聲明 

本產品含有多種礦物成份和中草藥成分,請勿產品放置在兒童能接觸的地方,以免誤服。 撒藥後用肥皂洗手。 如因誤服或其他用途引發不良反應,立即求醫。






華輝運動用品中心 © 2016 | 地址:旺角花園街87-89號2樓 | 電話: +852 6484-7717 | 電郵: wellmountsc@yahoo.com.hk